Mousses

Mousse de Limão com Gelatina


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de chá de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • ¼ de xícara de chá de água
  • raspas de limão (para decorar)

Modo de Preparo:

  1. Dissolva a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas por cerca de 30 segundos.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida, durante 3 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de desenformar.
  5. Retire da geladeira, desenforme e decore com raspas de limão.
  6. Sirva gelado.

Etiquetas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais receitas

Fechar
Botão Voltar ao topo