Carnes

Filé de Costela e Arroz com Champanhe, Amêndoas e Queijo


Preparo:

40 minutos

Rendimento:

6 porções

Ingredientes:

  • 1 peça de Filé de Costela
  • Arroz
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de amêndoas
  • 200 ml de champanhe
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200 g de Queijo Coalho em cubos pequenos

Modo de Preparo:

  1. Prepare o filé de costela de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
  3. Adicione as amêndoas e mantenha em fogo médio até dourarem.
  4. Adicione o champanhe e deixe ferver para evaporar e reduzir um pouco do álcool.
  5. Despeje os ingredientes da panela por cima do arroz e misture. Reserve.
  6. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e adicione os cubinhos de queijo coalho até dourarem.
  7. Na hora de servir, misture o queijo ao arroz.

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