CarnesLegumes e Verduras

Espetinho de Carne com Legumes


Preparo:

40 minutos

Rendimento:

6 porções

Ingredientes:

  • 800 g de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 200 g de tomates-cerejas
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • Azeite para regar
  • Farofa e vinagrete para acompanhar

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de carne, de cebola, de tomate-cereja e de pimentão amarelo e verde.
  3. Repita o procedimento fazendo mais camadas e fazendo mais espetinhos até acabarem os ingredientes.
  4. Coloque em uma fôrma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva em seguida, acompanhado de farofa e vinagrete.

Etiquetas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais receitas

Fechar
Botão Voltar ao topo