Receitas

Creme de Milho Vegano


Ingredientes:

  • 1 xícara de milho verde cozido
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola.
  2. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o milho, a água, o sal e a pimenta.
  3. Em seguida acrescente a farinha de aveia aos poucos para não empelotar.
  4. Quando a mistura engrossar, retire do fogo e bata com o mixer ou no liquidificador por alguns segundos.
  5. O creme deve ficar grosso com alguns grãos de milho inteiros.
  6. Decore com salsinha e sirva.

Etiquetas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais receitas

Fechar
Botão Voltar ao topo