Suínos

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Tempo:

1 hora e 35 minutos

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Ingredientes:

Costelinha:

  • 2 quilos de costelinha de porco aferventadas

Molho Barbecue:

  • meia cebola ralada
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • meia colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de ketchup
  • 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
  • 4 colheres (sopa) de água fervente

Modo de Preparo:

Molho Barbecue:

  1. Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e reserve.

Costelinha:

  1. Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo.
  3. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.

 Por: Receitas Nestlé

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo