Carnes

Costelinha de Porco


Rendimento:

2 pessoas

Ingredientes:

  • 200g de goiabada
  • ⅔ xícara de água
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 30 gotas de Tabasco
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1kg de costela de porco
  • Legumes no vapor para acompanhar (brócolis, abobrinha, cenoura, vagem)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, dispor a goiabada e a água e mexer até que fique líquido.
  2. Em seguida, adicionar o extrato de tomate, o Tabasco, o suco de limão e o vinagre e misturar.
  3. Pincelar a mistura em toda a costela, dispor em uma assadeira coberta com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 150˚C por, aproximadamente, 2 horas.
  4. Retirar o papel alumínio, pincelar com o molho e retornar ao forno, a 250˚C, por mais 20 minutos, para dourar.
  5. Servir com os legumes.

Etiquetas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais receitas

Fechar
Botão Voltar ao topo