Carnes

Coração de Frango na Panela de Pressão


Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • 500 g de coração de frango
  • Azeite ou óleo para fritar
  • Pimenta branca a gosto
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional)
  • Cheiro-verde e salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão pequeno

Modo de Preparo:

  1. Comece limpando o excesso de gordura do coração.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero.
  3. Deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos.
  4. Esprema o limão por cima de todo os corações.
  5. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos.
  6. Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.
  7. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos.
  8. Adicione o coração e deixe dourar um pouco.
  9. Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos.
  10. Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
  11. Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.
  12. Sirva quentinho como petisco!

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