Doces

Brigadeiro de Whiskey


Preparo:

20 minutos

Rendimento:

30 porções

Ingredientes:

  • 1 barra de chocolate meio amargo (180 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 20 ml de whiskey
  • Raspas de chocolate para enrolar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate picado (use o fogo baixo para não queimar o chocolate).
  2. Depois que o chocolate estiver derretido totalmente, adicione o leite condensado, mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e adicione o whisky até ficar homogêneo com a massa.
  4. Despeje o brigadeiro em um refratário untado de manteiga e coloque na geladeira até ficar bem firme.
  5. Raspe o chocolate (pode ser com a faca ou e um ralo mesmo), faça bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate raspado.
  6. Bom apetite.

Etiquetas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo