Carnes

Bife à Parmegiana


Ingredientes:

  • 1 filé mignon
  • 1 ovo
  • 5 g de farinha de rosca
  • Molho sugo
  • 5 g de queijo muçarela
  • 5 g de queijo parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata o filé mignon e tempere com sal.
  2. Em seguida, mergulhe no ovo e passe na farinha de trigo.
  3. Repita o processo.
  4. Depois, leve ao forno e asse a 180 graus por 10 minutos.
  5. Após isso, cubra o filé com muçarela e gratine.
  6. Adicione o molho de tomate e o queijo parmesão em cima do filé.
  7. Servir com arroz e batata frita.

Etiquetas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais receitas

Fechar
Botão Voltar ao topo